Panorama-Freibad Glottertal

Liebe Badegäste,

auch in diesem Jahr dürfen wir das Panorama-Freibad Glottertal nur unter strengen Auflagen gemäß der Corona-Sportstättenverordnung öffnen. Der Badebetrieb ist deswegen nur eingeschränkt möglich. Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung fällt die Testpflicht für Außenbereiche weg, sofern die Inzidenz fünf Tage nacheinander unter 35 liegt.

Das Panorama-Freibad ist täglich geöffnet von 12 bis 20 Uhr.

Das Kartenangebot haben wir um eine Familien-Eintrittskarte bis 5 Personen (bis 2 Erwachsene und eigene Kinder bis 17 Jahre) erweitert. Außerdem können nun auch Hansefit-Mitglieder ein Online-Ticket buchen.

Tickets können Sie hier online oder über die App eTicket BW erwerben. Die App ist erhältlich für Android und iOS in den jeweiligen App-Stores.

Zeigen Sie das Ticket bitte gedruckt oder auf dem Smartphone zusammen mit Ihrem Personalausweis an der Freibadkasse vor. Bitte falten Sie Ihr gedrucktes Ticket nicht auf dem QR-Code um eine mögliche Beschädigung zu verhindern.

Jeder Besucher des Freibades (auch Babys und Kleinkinder) müssen bei Zutritt zum Freibad ein personalisiertes Ticket besitzen. Eine Übertragung auf andere Personen ist nicht möglich.

Bitte achten Sie darauf, den richtigen Tag auszuwählen. Nach dem Ticketkauf ist keine Änderung oder Stornierung mehr möglich. Wir bitten um Verständnis, dass auch telefonische Änderungs- oder Stornierungsanfragen nicht berücksichtigt werden können.

Für Badegäste, denen der Kauf eines Onlinetickets nicht möglich ist, bieten wir vor Ort ein kleines Kontingent an Eintrittskarten an. Eine Ausgabe kann allerdings wegen der Verfügbarkeit nicht garantiert werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe während des Besuches in unserem Freibad.