Panorama-Freibad Glottertal

Mai und September: täglich 10 bis 19 Uhr
Juni / Juli / August: täglich von 10 bis 20 Uhr
Frühschwimmen (Juni, Juli und August): mittwochs ab 8 Uhr

Der Badebetrieb kann aufgrund der gelockerten Corona-Beschränkungen wieder uneingeschränkt stattfinden.

Auch in diesem Jahr können Sie auf unserer Webseite www.gemeinde-glottertal.de online Tickets erwerben. Der Online-Ticketverkauf startet in der KW 19. Alle Tickets erhalten Sie auch an der Schwimmbadkasse.

Eintrittskarten können Sie auch über die App eTickets BW erwerben, die App ist erhältlich für Android und iOS in den jeweiligen App-Stores.
Es können in diesem Jahr auch wieder Saisonkarten und 12er-Karten erworben werden. Diese erhalten Sie sowohl online als auch an der Schwimmbadkasse. Auch gibt es wieder ein Abendticket, welches ab 17 Uhr genutzt werden kann.
Das Online-Ticket ist zusammen mit dem Personalausweis vorzuzeigen.

Wir freuen uns, dass wir wieder einen normalen Badebetrieb durchführen können und wünschen unseren Badegästen eine schöne gesunde Badesaison 2022.