Panorama-Freibad Glottertal - Informationen zur Badesaison ab 6. Juli 2020

Liebe Badegäste,

in dieser Saison dürfen wir das Panorama-Freibad Glottertal unter strengen Auflagen gemäß der Corona-Sportstättenverordnung öffnen. Der Badebetrieb ist deswegen nur eingeschränkt möglich; die Anzahl der Besucher ist auf 550 Personen begrenzt. Im Becken dürfen sich maximal 100 Personen aufhalten. Das Panorama-Freibad ist täglich geöffnet von 12 bis 20 Uhr.

In dieser Saison wird es nur Einzeltickets geben, also keine Saison- oder Familienkarten.

Tickets können Sie hier online oder über die App eTicket BW erwerben. Die App ist erhältlich für Android und iOS in den jeweiligen App-Stores.

Zeigen Sie das Ticket bitte gedruckt oder auf dem Smartphone zusammen mit Ihrem Personalausweis an der Freibadkasse vor. Bitte falten Sie Ihr gedrucktes Ticket nicht auf dem QR-Code um eine mögliche Beschädigung zu verhindern.

Jeder Besucher des Freibades (auch Babys und Kleinkinder) muss bei Zutritt zum Freibad ein personalisiertes Ticket besitzen. Eine Übertragung auf andere Personen ist nicht möglich.

Bitte achten Sie darauf, den richtigen Tag auszuwählen. Nach dem Ticketkauf ist keine Änderung oder Stornierung mehr möglich. Wir bitten um Verständnis, dass auch telefonische Änderungs- oder Stornierungsanfragen nicht berücksichtigt werden können.

Für Badegäste, denen der Kauf eines Onlinetickets nicht möglich ist, bieten wir vor Ort ein kleines Kontingent an Eintrittskarten an. Eine Ausgabe kann allerdings wegen der Verfügbarkeit nicht garantiert werden. Dies gilt auch für Personen mit einer Hansefit-Karte.

Das Kleinkinderbecken und die Rutsche müssen vorerst leider geschlossen bleiben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe während des Besuches in unserem Freibad.

Um Ihr Online-Ticket zu erwerben, klicken Sie bitte auf "mehr Informationen".