Die Grünschnitt-Sammelstelle Parkplatz Sportplatz im Glottertal ab 12.06.2020 geöffnet

Bitte beachten Sie die folgenden allgemeinen Hinweise für Grünschnittsammelstellen:
1. Die Besuche der Sammelstelle sind auf das notwendige Minimum zu beschränken und die Anlieferung darf maximal zu zweit erfolgen.
2. Das Personal kann beim Entladen nicht helfen.
3. Es ist mit Wartezeiten zu rechnen, während derer das Auto nicht verlassen werden darf.
4. Sollten sich Rückstaus bis auf befahrene Straßen bilden, werden die Anlieferer gebeten, den Grünschnitt zu einem späteren Zeitpunkt zu bringen.
5. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind unbedingt einzuhalten.

Folgende Abfälle können angeliefert werden:
• Baum-, Hecken-, Strauchschnitt (Äste dürfen einen max. Durchmesser von 30 cm nicht überschreiten)
• pflanzliche Abfälle von Beeten und Balkonkästen (ohne Steine, Scherben o.ä.)
• Gras- und Rasenschnitt, Laub

Keine Annahme von mit Feuerbrand befallenen Pflanzen, mit der Miniermotte befallenem Kastanienlaub, Buchsbaum, drüsiges/indisches Springkraut, Japanknöterich, Riesenbärenklau !
Die Grünabfälle sind in tragbaren Gebinden, z.B. einem Laub-/Grünabfallsack anzuliefern. Diese Gebinde sind über ein Treppenpodest in den Container selbst auszuschütten.
Gewerbliche Anlieferungen sind von der Annahme ausgeschlossen.
Annahmezeit: freitags von 15.00 – 18.00 Uhr !

Zusätzlich und insbesondere zur Abgabe von größeren Mengen Grünschnitt steht Ihnen, wie bisher auch, die Grünschnitt-Sammelstelle in Gundelfingen zur Verfügung.
Öffnungszeiten Grünschnitt-Sammelstelle Gundelfingen:
Mittwoch 16.00 - 18.00 Uhr
Samstag 11.00 - 14.00 Uhr
Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Abfallberatung des Landkreises 0761/2187-9707 oder alb@lkbh.de.